на перекрёстках

На перекрёстках наших судеб
Играет музыка любви
И если ноты подберешь ты
Меня пожалуйста зови

Открой души моей страницу
Быть может музыка моя
Нежданно нотам покорится
И скажет тихо я твоя

На перекрестках наших судеб
На слух пытаемся словить
Свои, знакомые аккорды
Связующие нашу нить

Пусть тишину нарушит Моцарт
И чувственно ведет к себе
Всех тех,кто рассчитал по звездам
На этой встретится земле!


Рецензии