щелкунчик продолжение

Лиза

Я старшая сестра?!
Намеренно прибавив…
Сказала тут прекрасные слова.
«Детей пустите»!…
Я всегда!
И с ними.
И в этом их всегда прекрасные  права!…

Совсем стемнело.
Дети все сидели…
Друг дружку обнимая?!
Без конца.

Не смея говорить на деле?!
Стол ломился!…
Все ждали признак.
Признак Рождества…

Им чудилась?!
И крылья?!
Машут…
Все крылья?!
От словца.


Из далека?!
Прекрасно музыка звучала.
И светлый луч.
Как бы во сне.

Тут дети поняли.
Как бы во сне…
Христос ушел.
И облака сердиты.
С душой ушел и не во сне.

Динь динь.
И двери распахнулись.
И Елка засияла блеском вам.
Идите дети!…
Папа с мамой сможет.
Дары Христа принять во славу вам…

Подарки

Я обращаюсь вновь к тебе читатель.
Все имена в поэме той?!
Возобнови в себе знамения.
И стол тот Рождества в поэме той.

Краса живая.
И во цвете.
И стол живой в поэме той.
Восторг детей?!
Подарков этих.
И ты судьбе не прекословь…

Глаза сияют.
Стол прекрасный.
И чувства поражает смысл.
Прекрасно!
Все прекрасно!…
И жизнь прекрасный механизм…

Продолжение следует…


Рецензии