У тихой воды...

У   тихой   воды   постою...
И   в   светлую   даль   посмотрю...
На  солнышко  -  п о у п о в а ю
И   с   детством   своим   поиграю...    
Улыбку   в   лучах   уловлю         
И   вспомню   про   маму   свою...


        ____________________

   30 ноября 2022 года, Москва
Прп. Никона, игумена Радонежского,
ученика прп. Сергия.Свт. Григория  чудотворца.
      Прп. Лазаря  иконописца.
 2 года  2 месяца 24 дня  без  мамы…


Рецензии