Слёзы небес

Снова ветром березы шумят.
Снова крыши общяются с ливнем.
Вновь небесные капли гремят
звуком жестким,и агрессивным.

Снова ищешь ответ на вопрос.
Снова ты его не находишь.
Капли грусти стекают с волос
под дождём,где ты мыслями бродишь.

Снова плачет от боли асфальт
принимая всю быль небосвода.
И посмотришь ты чувствами вдаль,
в ту что грустью надежды уводит.

Снова с ветром набросится дождь.
Снова с крыш безутешные слёзы.
Льётся с неба печальная дрожь
застилая надежд твоих грёзы.

Снова в городе злая гроза.
Снова дождь так колюч,и печален.
Где-то там....тихий голос....слеза,
и дождя панорамные дали.


Рецензии