Лирика Милая присядь

   Женщинам, бабушкам!


                Спасибо милый друг,
                и верная подруга,
                Вот и вечер,
                Конец дневного круга,
                Расслабься,
                милая, присядь,
                и отдохни,
                Руки нежные,
                уставшие,
                Ко мне Ты протяни. 
                Я поцелуями покрою,
                твои натруженные
                руки,
                Ведь утомили за день их,
                непоседливые внуки.


Рецензии