Не каждому дано...

Не всем дано стихи писать
Не каждому дано летать.
И кто то упадёт с небес. 
Как ангел, может быть, как бес...

Нет на земле успокоенья,
То веры свет, то мрак сомненья,
А жизнь летит, проходит в миг,
И кто ее весь смысл постиг?

Пророка нет, никто не ценит,
Клянется в верности- изменит...
И улыбнется, в спину нож...
Где потеряешь, там найдешь...

Но никуда тебе ни деться
От крика... И от зова сердца...
Себя забудешь... Обретешь.
И зная правду, веришь в ложь....

В противоречьях мы живем....
Желаем счастья, слезы льем...
А жизнь проходит, словно сон...
А Бог готовит нам виссон....


Рецензии
через испытания всегда лучше в душу проникает Понимание
и открывается Взаимосвязь Всего Окружающего... и нас.

Александр Ильин-Медведев   05.12.2022 14:15     Заявить о нарушении