Чувства

Когда сошлись на небе звезды,
Влюбляться, было очень поздно.
И ту затею я оставил,
Ведь любишь ты, бои без правил.

Тебе решать, когда и сколько,
Нам вместе быть, ты знаешь только.
Любви, печатные страницы,
Я знаю- ты мне будешь сниться.

Переплетутся расстояния,
С тобою наши расставания,
И где-то, на краю земли,
С тобою будем мы одни.

А что любовь, забава только.
Кто знает, как мне будет горько,
Уйти без права возвращения,
Не знать, достоин ли прощенья?


Тебя оставить- это мука,
Но для тебя, любовь- разлука.
Ты чувствами опять играешь,
Меня увы не выбираешь.


Рецензии