Осень

Под ногами разбросана листва
И деревья переливы красок меняют,
Утренний туман замер у моста,
Дух природы снова засыпает.

Небо прояснилось от дождя
И росой омыта пожелтевшая трава,
Только ветер разгулялся не шутя
И всем повелевает осени привычная пора.

25 октября 2010


Рецензии