вопрос-259

фсьо пучком. и колосится
на полях страны пшеница,
индюки трясут кораллом,
рыбы красной в море даром.

лишь одно не задалось...
и торчит, как в попе, гвоздь.
за три дня не получилось.
и само собой "забылось"...

только регулярно мрут —
и татарин, и якут...
перестанем замечать.
что бы там ещё начать?..


Рецензии