Ради жизни и любви

Я не политик-простой пенсионер
У меня конечно дети есть и внуки
И у меня наглядный есть пример
Отец прошел войну-какие это муки
После войны еще и срочную служил
В западной Украине, это еще хуже
Сам не верил, что все это пережил
Там пришлось, как говорится туже
За нацистов,воюют русские ребята
Вот этого я не могу ни как понять
Своего выходит он убивает брата
И эту бойню не знают, как унять
Побойтесь бога, что же вы творите
Ваши деды никогда вас не поймут
От бандеровцев себя освободите
Они с Америкой наденут вам хомут
Об одном прошу тебя всевышний Боже
Кровопролитие, прошу тебя останови
Предотвратить, ты ведь все это можешь
Ради детей и внуков, ради жизни и любви!


Рецензии
Мир боится силы русских.
Дух российский будет жить,
Грудью вскормлен материнской,
Русский дух не покорить!

С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   07.12.2022 20:59     Заявить о нарушении