Тоска

Птицы улетают на юг.
Люди улетают на Запад,
Враз покинув замкнутый круг,
Как-то несерьезно, внезапно.
Может это тихий обман?
Или сон дурной проходящий?
Как принять? Что сделать, сказать?
И, смирившись, жить в настоящем...


Рецензии