Три свечи

Я зажгу у окна три свечи...
Первая память о любимых руках...
Что обнимали меня без причин,
Всегда узнавали в прошедших веках...
Вторая нежность... моё ремесло...
Укрывать мир лаской...что вдохновлялась тобой...
Когда на берегу мы оставляли весло...
И просто наслаждались ветра игрой...
Третья это страсть... чуть свечка чадит...
Сниму нагар... пусть огня светлый ток
Нас с тобой обоих в эту ночь исцелит...
Мы вспомним радостный  наш общий исток


Рецензии