Аврора

"Аврора" - корабль вечности,
Ты символ героизма , мужества
Прошла ты революции,войны
Враги тебя топили,
Но ты не потопляема,
На вечно в памяти твоей
Тысячи судеб Российских героев,
Отдавших жизни за людей.

Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии