Эра Водолея

Доброе утро, планета прекрасная!
Новая эра уже началась!
Всем все воздастся... и участь ужасная
Грешникам здесь и сейчас пролилась!
Всем все по вере воздастся их полностью...
Если грешил, ты к земле припади...
И ты не бойся, не поздно пока еще...
К Богу, покайся, приди!!!
К Господу Богу с душевной молитвою
Сердце свое нараспашку открой...
Не забивай мозги страшными битвами...
Просто будь только собой!!!
Не сотворяй ты кумиров и не ищи
Господа там, где и нет...
В храме ищи пищу ты для своей души,
Желаю дальнейших побед
Тебе над собой... Грешник, милый, покайся ты
И на зре приходи
К Господу Богу, с грехами расстанься ты,
Слушайся, не подведи!!!
Господу Богу угодно раскаянье,
Чистое, горькое, словно вино...
Ты принеси от души покаяние
И все... давным уж давно
Предки-святые писали Евангелие,
Пусть нам земной озаряя Христа...
Веруй, надейся, покайся ... хоть в Англии,
Пусть будет совесть чиста...
Ну и душа тоже сразу очистится,
Ты причащайся и к  Богу иди
С чистой молитвою, Отче Наш, высветлись...
Будешь прощен, ведь еще впереди
Битва огромная, битва суровая
С всепоглащающим Злом у Добра
Нам предстоит... Значит будем готовы мы,
Благослови нас, Господь, пусть светла
Хоть и терниста дорга во свет еще...
Дьявола мы все равно победим...
Господи, верую, не подведу, и все...
Ты меня дальше веди...
Вы ж все за мною, великое воинство!
Черную силу сметем!
Мечь правосудья сжимаю, достоинство
Мы отстоим!!! Это все!...

Господи, путь ты мне весь указал уже,
Батюшка благословил,
Святыми проложен он, движемся в благости...
Кто-то не уловил?..
 Верою в Господа я исцелилася
И снизошла благодать!!!
Надеждой с любовью росою умылася,
Все... Мне на битву вставать!!!
Встаньте ж со мною, святые и грешники,
Крест я, возложенный, каюсь, несу
Так де безропотно, с Верой, с Надеждою,
Как  мой учитель, мой Бог, Иисус...
Господом принята, людом гонимая,
Голову смело на плаху несу...
Русская, ЧИСТАЯ, непобедимая!!!
Екатерина... к тебе вознесу
Господи Боже, молитвушку тихую,
СЕРДЦА НЕ СЛЫШНО БОЛЬШЕ В ГРУДИ...
Страха и горя нет, боли... Поехали...
Все уж готово, приди!..

5.00   30.11.2022

Написано сейчас онлайн в этом чате на одном дыхании, еле успевала записывать...
Всем мира и добра... я же  в храм на утреннюю литургию. Помолимся братья и сестры яГосподу Богу нашему!
Храни вас Бог!!!
  Как написалось, так я и оставила. Очепятка.


Рецензии