Счастье до краёв...

белая скатерть ,
чистая постель ,
ладан с иконкой ,
соловейки трель ,
росписью рубаха ,
чистая душа ,
хлебушек из печки ,
матери рука ...

озеро , батя ,
навыки на жизнь ,
мох по побережью ,
доверяй , ложись ,
душу согревает ,
хрусталём роса ,
и в любовь утянет ,
девичья коса ...

ворох детишек ,
оголтелый смех ,
травы , букашки ,
радостью для всех ,
ранний луч от солнца ,
звёзды и луна ,
греют то счастье ,
до краёв сполна ...

1.12.22г.


Рецензии