Кораблик лет

Уплывает мой кораблик
прожитых ,ненужных дней.
Пусть он был,увы бумажным
и безумных скоростей.

Пусть на на мне порвали парус.
В перекрёстках красный свет.
Я мечтою плыл бумажной,
вновь промокнув в ливнях лет.

Пусть мои потерлись джинсы
в жизненной пыли дорог.
И в тумане сигаретном
мне наигран странный рок.

И плывёт мой миг надежды
под неясный звон ручья
позабыв былые страхи,
серость жизни бытия.

И судьбою,может грустной
мой кораблик уплывал
бросив пристань лет ненужных,
не забыв родной причал.


Рецензии