Реквием

Реквием

Светлая память и пухом земля
Воинам, павшим по указке Кремля!
Спасибо, родные, что вы нам взамен
Жизни своей оставили тлен,
Не убоявшись врага своего,
Не пожалели отдать... Ничего
Нам не оставив, как тихо скорбить,
Жить, надо жить и бить!!!
Бить ворогов,  посягнувших на мать,
И на отца, на жену... Их распять
Обязаны на деревянном кресте,
Чтоб умерли все во Христе!!!
Врага победить! Победу добыть!
Верить, надеяться, жить и любить
Нам остается за вас на земле...
Спасибо, братишка, тебе!!!

Покойтесь же с миром родные, бойцы!
Братья, солдаты, сыны и отцы.
Мы вас отмолим, помянем, скорбим!!!
Братья, клянемся, врагу отомстим!
С Победой вернемся, закончится бой
Новой на небе звездой.
В Царство Небесное, Боже, прими
Наших детей, отцов с братьями.
Ты упокой души светом твоим...
Мы всех героев помним и чтим!!!
 В атаку к победе за новый мир,
Низвержен пусть будет идол-кумир!
Химера проклятая, сдайся, пади!!!
Мир на землю святую приди!!!
Спокойствие, грусть есть в моих глазах,
Отднако неведом животный страх...
На правое дело идем, мужики,
Пусть будут дела все ваши легки,
Пусть помыслы чистыми будут как лед,
Вставай, Россия, вперед!!!

23.05        29.11.2022


Рецензии