Спасибо!

Инструктор в школе когда-то нас учил:
-"Ох,не надейтесь мужики зимой на тормоза
Дистанцию и скорость получил
И не мечись среди машин,как егоза
               2
Лихачество с бедой родные братья
И чтобы им роднёй не стать
То в гололед,уж редко обгоняйте
Чтобы от вас,другим не пострадать
               3
Готовьте летом зимнюю машину
Чтобы радикулит,подальше от вас был"
Я вспоминаю с благодарностью мужчину
И за рулём его не раз благодарил!


Рецензии