в данности...

Сознание иль подсознание,
(Я в этом мало разбираюсь),
Шалило, не без обаяния,
Иль это просто мне казалось?

Мечтало об абстрактных странностях,
Качая собственный экстрим,
И, лишь вчера, прозрело в данности...

Я Не Хочу Твоей Любви...


Рецензии