Задекабрило

ЗАДЕКАБРИЛО

Задекабрило во дворе,
Задекабрило.
Уж заснежИло в декабре,
Так заснежИло...

Конец осенней всей хандре,
Ее убила
Та вся морозность во дворе,
Вообще накрыла.

Теперь всю радость детворе
Она открыла.
Не то, что было в ноябре,
Не то, что было...

Всё льдом покрыло на заре,
Совсем покрыло!
И переломы на бедре
У всех заныли.

То дождь, то снег в одном тире
Всё шли уныло.
Теперь те дни в календаре
Давно закрыли.

Задекабрило во дворе,
Задекабрило.
Уж заснежИло в декабре,
Всё заснежИло.

1 декабря 2022 года.


Рецензии