Одно мгновенье

Одно мгновенье - это миг сейчас,
А мысль уносит в наше завтра нас.
В войну и катаклизмы, и потери.
Легко ли нам в такое завтра верить?

Давайте вместе создавать волшебный дом,
Когда любимые собрались за столом.
И утренний рассвет, и вечера закат
Приносит, что дороже всех богатств.


Рецензии