Эту книжку надо скушать

Мышке-сыну мама-мышка
Принесла  однажды  книжку.
Говорит  сынишке  мать:
Будем  мы  сейчас  читать.
Сын  не  стал  мамулю  слушать:
Эту  книжку  надо  скушать!
Съем  её  на  первое-
Вкусная,  наверное!
Сварим  супчик  мы  из  книжки.
Мне  нальёшь  по-больше жижки.
А  потом  придёт  отец,
Приготовим  холодец.

                01.12.2022 г.


Рецензии