уходит год

Вот и все ..
Закончился год.
Тяжёлый,прекрасный ..
И разный.
Так много эмоций
И чувств .
Познаний и боли ..
И счастья..
Мы в памяти будем беречь
Все лучшее , что пережили.
И снова ждать встреч
И желать ,
Чтоб рядом все те ,
Кто любимы.
Напишем желанье  в ночи ,
Под звуки часов ..
И в двенадцать
Так трепетно сердце стучит .
Им нужно сбываться…
Сбываться!
Мы будем в них верить и ждать,
Что счастье в пути
К нашей двери .
И будем все рядом опять.
Я в это так искренне верю.
На зимнем морозном окне
Рисуешь сердечко .
Искрится..
Бенгальский огонь догорит.
Желанье ..
Оно должно сбыться!


Рецензии