нет граней между смехом и слезАми - 10 956

нет граней между смехом и слезАми
03:57
публикаця номер - 10 956

действительно - найди мне эту грань,
и я в гранит стиха её перекую;
напротив вижу я в окне чужом герань -
как символ полного отсутствия любви.

я б вбил в любую устную, как утро, рань,
навроде нарратива мудрую струю
поэзии - известно: мы часто заодно с людьми -
и мысленно, и с блюдом на краю,

в аду быта, как в любви раю -
сонет ведь это басня, а её мораль
играла роль небесного судьи.

поверить станиславскому нельзя:
не он такую грань украл;
он - не коралл, а я не карл - я взял.

          01 декадря 2-22 года примерно 04:10


***


Рецензии