***

Вода, вода - кругом вода,
И льёт уже шестые сутки,
Ах дождь, мой дождь, бежишь куда?
Остановись хоть на минутку.

Осенний дождь мне помешал,
Хочу тепла, тепла и солнца,
А за окном плывёт вокзал,
Мелькают пыльные оконца.

Я еду прочь от этих мест,
Куда мне больше не вернуться.
Мешал мне дождь - осенний всплеск,
И струны сердца рвутся, рвутся...


Рецензии