Помним

Мне тебя не вычеркнуть из жизни,
Никому ведь это не понять,
Что ты значил для меня, родной мой,
Как тебя я буду вспоминать...

Плачет сердце моё, слезы  льются
И не важно где я, и зачем,
В этой жизни моё сердце бьётся,
Чтобы за тобой идти затем.

Ты ушел так далеко, я знаю
Не достать тебя и не обнять,
Мое горе без конца и краю,
Как хочу тебя я повидать...

Я скучаю очень за тобою,
Дорогой, любимый мой сынок!
Проходя дорогою земною,
Получаю за уроком я урок.

Но тебя нет с нами, не вернёшься,
Не изменишь всё, не повторишь,
Это поняла уже давно я,
То, что было уж не возвратишь.

Грустно, когда рушатся надежды,
Когда вдруг становится не в мочь….
Все воспоминанья в жизни свежи,
И никто не в силах мне помочь.

Лишь Один Единственный на свете
На вопросы мне дает ответ,
Перед Ним Одним мы все в ответе,
Он оставил людям Свой Завет.

Дал надежду нам, что будет встреча,
Что расстались лишь на время мы…
Догорают в доме наши свечи,
Тебя вспомнить соберёмся мы.

Ты ушёл в декабрьскую неделю,
Накануне Рождества Христа,
И пусть будут вьюги и метели,
Но надеждой живы мы всегда.

Ты любил читать Святое Слово,
Нас любил,  и верил, и мечтал.
Нашего любимого,  родного,
От земли Господь уже забрал.
   2018

14 декабря 2011
перестало биться сердце нашего
любимого сына, брата, внука,
друга и любимого человека.
Помним, любим, скорбим,
надеемся на встречу в небесах.
   


Рецензии