Тонкие рябинки...

Тонкие  рябинки
В  радости  стоят,
Света  пелеринки
Яркие  дарЯт…

Их  лучи  ласкают
Тёплою  строкой,
Им  стихи  читают
Тихою  зимой…    

Жёлтые  синички –
Рядом   на  снегу,
Маленькие   птички
В   сказочном   плену…

Снадобье   полезно –
Как   не   поклевать?
Золотое    место,  - 
Божья   Благодать!..


  ________________

29 ноября 2022 года,
            Москва


Рецензии