Виктория

Кареглазая Виктория,
Это  история
Общительна, мила
Но и тайн также полна
Большая загадка она для меня
Знаю о ней лишь я
Что зелёные и красные футболки носит она
И в них она,
Изумительно хороша)


Рецензии