ставок больше нет

Ваша смерть-ваш стоп-кадр
И начать заново нельзя ,прости
Писал любимый Жан Поль Сартр
У них есть сутки чтоб свести

Свои еще живые губы
Чтоб станцевать вальсет любви
Им неважны сейчас костюмы
Есть лишь они. Не завтра. Aujourd'hui.

24 часа, только чтобы быть вместе
Они уместили сюда всю жизнь
Но не быть ей во веки невестой
Хотя он-ее янь, а она его инь

Они не встретятся в десять тридцать
Он умрет, а она застрелится
Он к ней в квартирку уже не примчится
Все сказано тем, что они
 не
   встретятся.

Их разлучили не обстоятельства,
а сами они
Они так хотели сбежать от прошлого
Им долг кричал: болей и беги
Уноси ноги от Счастья-Прохожего

Прощай,расходясь, видим юные лица
Мы мертвецы,мы  не увидим свет
Нам срочно нужно похмелиться
Сартр. Ставок
             больше
                нет.


Рецензии