Красная книга. О грамотности 55

Пророк Мухаммад был неграмотным в правописании. Пророк и Посланник Всевышнего Мухаммад был неграмотным в том смысле, что неграмотно писал. Каждый язык, и всякая речь предназначены для того, чтобы из'яснить свои мысли! И для того, чтобы читающий смог понять написанное! Этот мир во многом подчинен иллюзии. Если кто-то придумал как грамотно писать, а как неграмотно, то это создано для того чтобы вас контролировать. Потому что это именно кто-то придумал, как грамотно писать, а как неграмотно. Любые правила правописания можно изменить. Поэтому если кто-либо говорит вам о том, что вы пишете неграмотно, следует ответить поучающему, что это они неграмотно придумывают грамматику.


Рецензии