Стрела

Столько красивых фраз бывало,
Страданье - божий дар.
В глазах искорка засеяла -
Боли ты себя отдал.

Подарок человеку было сердце,
Да вот оно осталось, а человека нет,
И жгёт кровавым перцем,
Лишь от прошлого остался след.

Время никого ведь не жалеет,
Оно летит стрелами с тетевы судьбы,
Не верь, что оно лечит,
Лечишь - только ты.

И себе поистине веля,
Может и поймёшь, что был во мгле.
Не держи того, кто уходит от тебя,
Иначе не придёт тот, кто идёт к тебе.


Рецензии