Разрисован асфальт

Разрисован асфальт сердечками
Сплошь под окнами родильных домов.
Только дым сигарет колечками
Выдаёт все волнения отцов.

Надувные шары расписные
Высоко ветер поднял над крышей
Крик младенцев вдохнувших впервые
Дух любви,поднимался всё выше.

Рисовалась любовь на асфальте,
Отражение веры, надежды.
Без сомненья, ни капельки фальши,
Лишь триумф,продолжение жизни!


Рецензии