Была, ты помнишь? сказка

Душа моя, будь ласка,
Пока не вышла вся,
Была, ты помнишь? сказка
Про Нильса и гуся.

Мне б только это имя…
Что б всплыло из глубин…
И вспыхнуло как пламя
В груди моей…


Мартин!
*



01.12.09


Рецензии