Простите, дамы

Есть конкурс личных фотографий,
куда толкают и меня,
шальными лайками маня.
Но, я твержу - "идите нафиг".

Однако, фото я смотрю -
как правило, их ставят дамы,
представившие в фоторамы
себя. Несмело говорю

- Какими славными вы... были
15, 20 лет назад!
Мне шепчут ваши образа,
как вы любили, вас любили!..

Есть те, кто (честно, без обмана)
сейчас прекрасны и милы!
Но, есть и правила игры
у времени!.. Простите, дамы...

февраль 2021


Рецензии