Снова за своё

О как давно в руках своих
Я не держал перо стальное.
Нет, я не помер, а притих
Во внешнем якобы покое.

Нет, я себе не изменил,
Хотя мне часто изменяли.
Я счастлив был когда любил
И одинокий был в печали.

Перо я часто в руки брал,
Но даже нАчать был не в силах.
Из-за того, что сытым стал
И лень в моих забилась жилах.

Но организм не принял мой
Такой искусственной подсадки.
И снова строчку за строкой
Я вывожу в своей тетрадке.

Я снова взялся за своё.
"Чудак!" — заявите вы строго.
Но не мешайте, ё моё,
Быть может, у меня от Бога.


Рецензии