нечистая сила...

нечистая сила…
эС.  Мартынов

Не  наливаю
Полные  стаканы…
Не  верю  в  явь,
Проснувшись  по  утрам…
Что  происходит
В  этом  мире  с  нами  -
Не   заслужили,
Но  досталось  нам…

Напрасно  сожалеть
О  днях  ушедших…
Уже  из  прошлого
Ни  часа  не  вернуть…
На  наши  улицы
Идут  из  чащи  лешие…
Кикиморы  и  гномы
Держат  путь…

Нечистой  силы
Нависает  бремя…
Одним  крестом  её
Не  отрешить…
Огонь  и  меч
Сумеет  нашим  семьям
Вернуть  под  кров
Достойную  нас  жизнь…


Рецензии