европопа с кипой на голове

кипит мой разум возмущённый - евросоюз хочет организовать спец трибунал в отношении русского народа. Если посадить эту попу на красную кнопку, всего один раз, педерастов станет намного меньше в оонах и в колонах. Нато и кнопка, чтобы разум вскипел, а не паразиты на теле народов. Кстати о АДвоКатах, эта контора на Руси продолжает защищать Илью Новикова или засохла, как сохнут.


Рецензии