К юбилею соклассникам

Одноклассникам

Вот они- юбилейные годы
в них любовь, восхищенье, невзгоды...
В них рождение наших детей
и потери давнишних друзей...

В них печали, разлуки, но гораздо важней-
в них наш опыт и внуки- дети наших детей!
В них живущие рядом и совсем далеко,
все, кому мы так рады, с кем уютно, тепло...

©MIHAYLOVA T.A. 21.01.2015


Рецензии