Пленник

  Заберите меня отсюда...я устал...я хочу домой,
  Ну,а мама моя не знает...ну,какой я черту герой.
  Ноги сбиты...давно не мыт я...и похлебка через день,
  Только счастье,когда внезапно наползает на солнце тень.

  И ночами мне снится дом мой...там давно уже снегопад,
  Я бы снегу кристально-белому несказанно был бы рад.
  Ну,а здесь жарит так,что пекло показалось раем нам,
  Я за снега пригоршню белую половину жизни отдам.

  Голос сверху...-Эй...слушай русский...поклонись нашим богам,
  И тогда мы тебя выпустим...и воды на дорогу дам.
  Я ответил...-Пошел ты..слушай...я же русский и я крещен,
  Попаду после смерти в рай я...и по смерти буду спасен.

  Не заставишь молится дьяволу. Хоть на ленточки разорви,
  Я же русский...и мы с тобою не друзья...мы с тобой враги.
  Ну,а русские не сдаются...и Богов своих не сдают,
  Так,что,паря...пошел ты к черту...слышу ангелы мне поют.
 
 


Рецензии