По следам Белой гвардии

https://disk.yandex.ru/d/HCMpw6JHCf7ttw
Спустя 30! лет мы снова поём вместе нашу "Белую гвардию"! Правда, слова в этот раз другие. И мы с Оксанкой в разных городах. А она по-прежнему своим талантом затмевает меня напрочь! Но сегодня не о нас.
С днём рождения, тебя, дружище! Наши голоса и наши улыбки в этот день тебе! Слушай и подпевай! За твои 16! Ура!!!
------------------------------------------------------
1. Белые мысли на белый день.
Белые греют воспоминания.
С ночи мерещится чья-то тень.
Белый мужик запросил внимания.
Белой рукой не открыть окна.
Сил набирает декабрьский холод.
Белого б выпить сейчас вина...
Жаль, только утро! Хотя есть повод!

Когда ты проснёшься,  на год станешь старше, и нам бы узнать друг друга.
Когда ты проснёшься, наступит зима, и тебе пропоёт подруга.
Пусть голос не тот уж. И же поделать? Как раньше я не умеею.
Но есть поворот в этой жизни, что стали друзей мы  ценить сильнее.

2. Зимнее утро и новый день.
Громкость прибавить у минусовки.
Я б набрала тебя - мне не лень,
Чтобы поздравить, но вот неловко.
Вдруг тебя держит твой крепкий сон?
Я помешать не имею права.
Утро испортить? Какой резон?
Всё мужику будет не по нраву!

3. Крепкая дружба, как крепкий чай,-
Силы придаст и прогонит вьюгу.
Ты в этот день только не скучай,-
Крепко любим ты своей подругой.
Всеми, кто рядом с тобой любим.
Будь же любим и своей удачей!
Мира! Здоровья! И новых сил!
Только вперёд! И никак иначе!

Когда ж ты проснёшься?! Все люди, как люди, а я всё без остановки
Пою и у неба прошу, чтобы счастьем в тебя попадало ловко.
Мне крепким словечком хотелось пройтись по тебе, но я не буду.
Желаю в судьбе твоей крепкому места поменьше и больше - чуду!
01.12.2022


Рецензии