Зима - зимой

Зима - зимой, а за зимою лето
И пусть мы все сейчас тепло одеты.
Но вот весной деревья расцветут
И чувства к нам влюблённые придут.

Природа будит нас от долгой спячки,
Болезни все уйдут и все болячки.
Наш мир давно нас ждёт в свои объятья,
Где много неги и любви, и счастья.


Рецензии