Летняя Осень!..

     Летняя  Осень  -
     Спелая  радость,       
     Сколько  тебя
     На  просторах  осталось:
     В  синем  пруду,
     На  плодовых  деревьях,
     В  солнечных  бликах,
     В  Небесных  Твореньях…

Облако  счастья  -  надеждой  плывёт          
И  настроенье  любви  создаёт!..


        _________________

29 ноября 2022 года, Москва


Рецензии