День рожденья у тещи

Моя теща сегодня
не ругает меня,
водки мне наливает,
подмигнет мне шутя,
а ее та улыбка
просто радует глаз,
я люблю ее шибко,
поздравляю сейчас.



Припев:

День РОЖДЕНЬЯ у тещи,
ах, ты теща моя,
счастья я  пожелаю,
чтоб ты вечно цвела,
чтоб была молодая
и варила борщи,
ты ж мне все же родная,
мне обиды прости!

Я бываю неловким
и свой  борщ разолью,
погрозит пальцем теща,
я цветов ей куплю.

Мы забудет обиды,
мы друг друга простим,
и спасибо за дочку,
 я же теще  , как сын.

Припев:


Рецензии