Великая война. спецоперации посвящается

Великая война

Звонкой струною звинит тишина...
Ночь и покой... а в Донбассе война!
А на Луганьщине птица не вьет
Больше гнезда! И трава не растет!!!
Над Мариуполем ворон кружит
Зла и опасности!!! Принадлежит
Знойный Херсон, опаленный войной
К тем городам, что болеют чумой
Черной фашистскою!!! Битва идет
За правопорядок и сердце так ждет
Прилетов к Химере ночных лебедей
И все разбомбить, не жалея чертей!
Желаю увидеть в кипящем огне
Я  Раду в руинах!!! Помолись обо мне!!!
Жажду увидеть прилет Тополь М
Прямо по Банковой, чтобы вам всем
Жить и работать пришлось бы в метро,
Нужно по полной платить за то зло,
Что вы причинили нашим детям живым.
Работайте, Вагнер, лупите по ним!!!
Херачьте их всех беспощадным
огнем!!!
Украинцы, плачьте!!! Зеленский,
Мечом тебе правосудья башку мы снесем
С уродливых плечь, а потом подожжем
Тебя адским пламенем!!! Гордо пылай
До пепла, ты падаль!!!
Сдавайся, давай!!!
Мать Руси святой, город Киев, пади!!!
Мессия, скорее уже приходи!!
Пусть черти в аду догорают!!!
А вам, отличной работы, братья!!!
               Виват!!!

21.46    24.11.22


Рецензии