Время

Как бы найти мне время рассказать о важном,
Пусть даже это очень нелегко.
Насколько надо быть и сильным и отважным,
Чтобы достать всё то, что глубоко?

Достану душу всю наружу для потехи,
Задену струны, что пылятся так давно.
Скажу о том какие раны и помехи,
Что в голове намного чаще, чем в крови вино.

Мечты все разложу, как пазл, что не собран.
И может даже покажу три капли на щеке.
Но вот в одном уверен точно - я не сломан!
Просто душа уже плывёт не на легке…

И мне не важно, будет ли то бредом,
Что искренне и рвётся из глубин.
В моих морях и океанах я укроюсь пледом,
Чтобы согреть поверхность, всю из тин.

Ты попытаешься понять и осознать всё,
Спасёшь от грусти, успокоишь изнутри.
Но время так безумно быстро унесёт нас,
Как будто будто функция его - забудь или сотри.

Как бы найти мне время помолчать о важном.
Ведь это кажется совсем легко.
Насколько надо быть и сильным и отважным,
Чтобы понять как время тянет нас на дно...
...так глубоко.


Рецензии