Все для фронта. Все для победы

Мы каждый день за армию переживаем.
Не оставаясь в строне, хоть и в тылу, Чем можем дружно фронту помогаем,
Не требуя за это честь и похвалу.

И помогает вся Россия по желанию,
По ZOVу сердца, по велению души.
Народ пришел к простому пониманию:
Не будет армии - не станет ни души.

Бойцы на фронте видят все и знают
За что сражаются и проливают кровь.
Ведь тыл силен, они не проиграют,
На бой с врагом вставая вновь и вновь!


Рецензии