Неизведанное

Стремительно,из момента в момент,
Из одного состояния в другое,
Пластичный мозг в прыжке из тьмы вдруг в свет,
Увидел отражение новое,
Твоё неизведанное.
Стремительно, проникновенно,
Немного печально и нежно,
Всеохватно и отрешённо,
И по белому,весеннему снежно,
В запахе весны ты безбрежно!
Стремительно и до предела грустно
Обнажённая красота вокруг.
Я в наклоне, переполнены чувства,
Я стремителен и крут!


Рецензии