291 Опора и честь!

Что бы в жизни не случилось,
что бы ни произошло-
лишь Земля с оси не сбилась,
завтра солнышко взошло.

Если бы не верил в это,
мне бы трудно было жить-
все боятся конца света,
страх куда бы уложить.

То Элита всё решает,
ведь мир в её руках.
Что от нас их отличает?
Есть и в них такой же страх.

И они боятся сдохнуть-
жизнь сладкая уйдёт.
Мы их можем нынче грохнуть,
дело к этому идёт.

Если грохнуть не удастся-
в мире будет полный мрак:
смогут до всего добраться;
люди превратятся в шлак.

Элита без войны не жить,
страхом давит на весь мир
и продолжает всё кружить,
ищет крови, как вампир.

Идёт  Священная война,
где опять нам мир спасать.
Только Победа нам нужна,
по- другому не бывать.

Советовать я не могу,
а одно желанье есть:
«Пощаду не давай, врагу!
Армия- Опора, Честь!»

Ноябрь 2022г.
г. Чебоксары


Рецензии