Основа государства люди с сильным духом...

 

Основа государства – люди с сильным духом,
Им чаще чем другим желают земли пухом,
Быть может от того их  меньше  с поколением?
И всё же они есть скажу вам с удивлением.

Они не гнуться, когда  ломаются другие,
Мальчишки и девчонки, бабушки и дедушки седые,
Упрямо чтут земли родной  каноны,
Редеют, но не знают страха  батальоны.

Привычки прятаться в земных  заботах нет,
Смотреть правде и смерти в глаза - их ответ.

27.11.22г.


Рецензии