Мое время - закат

Мое время - закат
Свет мой - лики прощального Солнца.
Тайну ночи пророчит
Божественный задум Творца.

Лунный серп проявился.
Наполнился магией воздух.
Ветром поднятый локон
Касается нежно лица.

Это было и будет,
И берег, и море, и ветер,
И спешащие люди,
Следы на холодном песке.

И сегодня останется
В сердце крупицею чуда.
Отголоском мгновений
В судьбы быстротечной реке.


1.12.2022


Рецензии